Гаспаччо с гарниром
Гаспаччо с гарниром
1
из 3

Гаспаччо с гарниром

Чтобы приготовить 1 литр гаспаччо: огурцы очистите от кожицы, помидоры крестообразно надрежьте, ошпарьте и снимите кожицу и очистите ох от семян. Перец запеките в духовке при 200 градусах 10 минут, затем снимите кожицу.
Все ингредиенты сложите в блендер, взбейте до состояния пюре. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и уксус. Выдавите дольку чеснока. Суп охладите.
Для гарнира сыр и огурцы (1 шт) нарежьте кубиками, смешайте с маслинами и зеленым луком. Поджарьте тосты, разрезанные на четвертинки. Выложите на них овощи. Гаспаччо налейте отдельно в тарелку. Гарнир выложите на вторую тарелку горкой.