Салат гиссар с вишневым майонезом
Салат гиссар с вишневым майонезом
1
из 4

Салат гиссар с вишневым майонезом

Огурец очистите от кожицы и семян, чтобы получилась «лодочка». Нарежьте его на тонкие ломтики, похожие на креветки по форме. Сыр и ветчину нарежьте тонкой соломкой.
Помидоры надрежьте крестоообразно, ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Нарежьте соломкой.
Для соуса удалите из вишен косточки, слегка подавите их, смешайте с майонезом.
Смешайте помидоры, ветчину, сыр и огурцы, посолите, поперчите и заправьте их соусом. Выложите их горкой на листья салата, украсьте дольками яйца и мелко порубленными маслинами. Украсьте петрушкой.