Овощной пирог со шпинатом, кабачками, кедровыми орешками и сыром с голубой плесенью
Овощной пирог со шпинатом, кабачками, кедровыми орешками и сыром с  голубой  плесенью
1
из 5

Овощной пирог со шпинатом, кабачками, кедровыми орешками и сыром с голубой плесенью

Листья шпината нарвите руками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на сливочном масле.
Кабачки нарежьте кубиками и также обжарьте на сливочном масле Lurpak®.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите в нее тесто, сделав высокие бортики. В пирог выложите кабачки и шпинат.
Сливки взбейте с солью и яйцом. Залейте этой смесью овощи. Запекайте пирог 20 минут в горячей духовке, пока сливки не загустеют.
Выложите сверху кусочки сыра Castello® Дана Блу , присыпьте кедровыми орешками и запекайте пирог еще 5 минут.