Лазанья с кабачками
Лазанья с кабачками
1
из 6

Лазанья с кабачками

Фарш (50% говядины/50 % свинины) обжарьте на сливочном масле Lurpak® с мелко порезанным луком.
Кабачки нарежьте кубиками и также обжарьте на сливочном масле Lurpak® с луком.
Отварите листы лазаньи.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите на дно листы лазаньи, слой фарша, слой кабачков. Повторите, столько раз, сколько позволяет форма. Сверху должны быть листы лазаньи.
Сливки взбейте с солью, специями и яйцом. Залейте этим соусом лазанью и запекайте в духовке 30 минут.
За несколько минут до готовности выложите на лазанью сыр с голубой плесенью Castello® Дана Блу.