Свинина по-сингапурски
Свинина по-сингапурски
1
из 4

Свинина по-сингапурски

Смешайте крахмал со специями. Свиную шейку нарежьте брусочками около 4-5 см длиной. Обваляйте в крахмале и обжарьте в большом количестве масла.
Пока свинина обжаривается, нарежьте ананас кубиками, лук полукольцами, фенхель тонкими брусочками.
Добавьте ананас и овощи к свинине, потушите 5 минут и добавьте в сковороду тонкие стручки зеленого горошка и томатную пасту.
Потушите еще 2 минуты и снимите с огня. Подавайте, выложив мясо на отварной рис. Сверху на горячее мясо выложите кусочки творожного сыра Arla Natura® с зеленью, чтобы он подтаял.