Баклажаны с сыром, помидорами и чесноком
Баклажаны с сыром, помидорами и чесноком
1
из 8

Баклажаны с сыром, помидорами и чесноком

Промываем баклажан водой, нарезаем кружочками.
Посыпаем нарезанный баклажан солью с двух сторон. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло.
Обжариваем кружочки баклажана в масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Берем 1-2 пластика моцареллы в нарезке, нарезаем каждый пластик на квадратики (по размеру пластика баклажана).
Нарезаем помидор тонкими пластиками.
Пропускаем зубчики чеснока через чеснокодавку.
На каждый обжаренный кружочек баклажана намазываем майонез, немного чеснока, выкладываем кусочек моцареллы и пластик помидора.
Готовые баклажаны выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.