Зеленый пирог с сыром и кинзой
Зеленый пирог с сыром и кинзой
1
из 4

Зеленый пирог с сыром и кинзой

Тесто поставьте размораживаться. Грецкие орехи подсушите в духовке и очистите от шелухи. Измеличите ножом, в ступке или в блендере.
Кинзу нарежьте как можно мельче. Смешайте ее с сырым яйцом, томатной пастой, фетой и сыром Castello® Дана Блу. Поперчите и выложите в латку для запекания. Сверху накройте тестом и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут.
Пока пирог печется, приготовьте для него соус. Смешайте сливки и тертый на крупной терке огурец, посолите, поперчите.
Пирог достаньте из духовки и переверните так, чтобы тесто оказалось внизу. Подавайте с соусом.