Блинчики с форелью и свежим творожным сыром
Блинчики с форелью и свежим творожным сыром
1
из 7

Блинчики с форелью и свежим творожным сыром

Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем теплое молоко, подсолнечное масло. Постепенно добавляем просеянную муку. Гасим соду лимонным соком, добавляем в тесто.
Тщательно перемешиваем тесто (я использую для этого блендер). Оно должно быть не слишком жидким и не слишком густым.
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазываем каждый сливочным маслом Lurpak® после жарки.
Нарезаем слабосоленую форель на небольшие кусочки.
Очищаем орехи от скорлупы, измельчаем их в ступке.
Нарезаем укроп и петрушку, добавляем их в творожный сыр Arla Natura® с зеленью, смешиваем с измельченными орехами.
Фаршируем блинчики. На каждый блинчик кладем кусочек форели, столовую ложку творожного сыра Arla Natura® с зеленью и орехами. Сворачиваем блинчик.