Фруктовые роллы со свежим творожным сыром
Фруктовые роллы со свежим творожным сыром
1
из 7

Фруктовые роллы со свежим творожным сыром

Очищаем орехи от скорлупы, измельчаем в ступке.
Промываем фрукты водой, снимаем кожуру с киви и банана, отщипываем "хвостики" клубники.
Разрезаем банан, киви и клубнику вдоль на полоски толщиной 0,5-1 см.
Наливаем в миску теплую воду, опускаем в нее 1 лист рисовой бумаги на 15 секунд. Вынимаем его, промакиваем салфеткой, аккуратно расправляем на тарелке или разделочной доске.
Намазываем на лист рисовой бумаги творожный сыр Arla Natura® легкий (толщина слоя приблизительно 0,5 см) так, чтобы 2/3 листа были покрыты.
На середину части листа, намазанного творожным сыром Arla Natura® легкий, выкладываем полоску банана и 2-3 полоски клубники и киви. Посыпаем фрукты небольшим количеством измельченных орехов.
Аккуратно сворачиваем ролл. Желательно поставить готовые роллы в холодильник на 30-40 минут, после этого нарезаем каждый ролл (у меня получилось разрезать на 4 части). Выкладываем на блюдо и украшаем.