Камамбер запеченый со спаржей
Камамбер запеченый со спаржей
1
из 4

Камамбер запеченый со спаржей

Вскипятите воду. Добавьте в нее вино, посолите и опустите в кипяток на три минуты стебли спаржи. Из кипящей воды спаржу сразу выложите на лед, тогда она сохранит приятный цвет. Стебли спаржи переплетите между собой, чтобы получилось подобие коврика.
На этот коврик из спаржи положите целый кружок камамбера Castello®, не разрезая, и поставьте в духовку на несколько минут, только чтобы камамбер подтаял.
Помидоры очистите от кожицы: для этого сделайте неглубокий крестообразный надрез и опустите в кипяток на минуту. Шкурка легко снимется. Затем помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте тонкими колечками, разберите на отдельные колечки, панируйте в муке и обжарьте во фритюре или большом количестве масла на сковороде.