Кростини с артишоками и сыром с голубой плесенью
Кростини с артишоками и сыром с голубой плесенью
1
из 3

Кростини с артишоками и сыром с голубой плесенью

Разогрейте духовку до 180?C. Пока духовка греется, разрежьте багет на 12 долек, слейте масло от артишоков и смажьте им дольки с обеих сторон. 
Выложите багет на бумагу для выпекания и выпекайте в течение 10-12 минут до золотистой корочки. В это время порежьте сыр Castello® Дана Блу на небольшие кубики.
Достаньте противень из духовки, на кусочки багета выложите артишоки и сыр Castello® Дана Блу. Поставьте снова противень в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится. Кростини готовы. Подавайте на стол горячими.