Брускетта с помидорами и моцареллой Arla Apetina®
Брускетта с помидорами и  моцареллой Arla Apetina®
1
из 3

Брускетта с помидорами и моцареллой Arla Apetina®

Разрежьте чиабатту вдоль пополам и полейте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте чиабатту запекаться на 10 минут.
Пока готовиться хлеб, возьмите помидоры черри и нарежьте небольшими кусочками, можно на четыре части. Полейте помидоры оливковым маслом, посыпьте прованскими травами, солью и перцем. Перемешайте.
На готовые ломтики чиабатты выложите пластинки моцареллы. Сверху выложите помидоры и снова отправьте брускетту в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.