Равиоли с моцареллой Arla Apetina®
Равиоли с моцареллой Arla Apetina®
1
из 3

Равиоли с моцареллой Arla Apetina®

Для начала необходимо замесить тесто. Возьмите 1 целое яйцо и 4 желтка, воду, соль и добавьте в муку. Хорошенько замесите тесто и дайте настояться 45 минут в темном месте.
Моцареллу, базилик и тимьян мелко порубите и скатайте в небольшие шарики.
Настоявшееся тесто раскатайте в два тонких листа. Выложите один пласт теста и распределите по нему равномерно шарики с начинкой. Затем накройте вторым листом теста. Возьмите нож или специальную форму для резки и вырежьте небольшие равиоли. Отправьте вариться на 6 минут. Подготовьте сковородку и обжарьте равиоли с двух сторон, залив сливками до густого соуса.