Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
1
из 4

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Помойте луковицу и нарежьте тонкими кружочками. Разогрейте растительное масло на сковородке и и обжарьте лук до прозрачности.
Куриные грудки промываем под холодной водой и нарезаем небольшими ломтиками поперек волокон. Отправьте на сковородку к луку, посолите, поперчите и обжаривайте до того момента, пока мясо не побелеет.
Помойте и нарежьте тонкими пластинами грибы. Высыпайте грибы к мясу и хорошенько перемешайте все вместе. Тушите 5 минут, затем посыпьте мукой и влейте молоко. Следом положите сметану, куркуму, душистый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.
Когда мясо приготовиться, посыпьте его укропом.