Морковный торт с грецкими орешками и корицей
Морковный торт с грецкими орешками и корицей
1
из 4

Морковный торт с грецкими орешками и корицей

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов. Форму для выпечки промажьте маслом. Натрите морковь на терке.
Перемежайте вместе яйца, растительное масло, сахар, ванильный экстракт и взбейте блендером или венчиком. Постепенно добавляйте муку, корицу, соду и разрыхлитель.
Запекайте получившееся тесто в духовке около 40-50 минут. Дайте пирогу настояться и остыть, а только потом доставайте из формы.
Делаем крем. Смешайте в одной посуде сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до кремообразного состояния. Украсьте кремом остывший корж и сверху посыпьте толчеными орехами.