Ванильный пирог со свежей малиной
Ванильный пирог со свежей малиной
1
из 4

Ванильный пирог со свежей малиной

Растопите сливочное масло Lurpak® на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром до белой пены. Добавьте семена из стручка ванили.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте ее во взбитые яйца. Тонкой струйкой влейте в тесто молоко и растопленное масло Lurpak®.
Смажьте маслом Lurpak® разъемную форму. Присыпьте стенки и дно формы мукой. Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 175 градусов примерно 40 минут.
Дайте пирогу остыть и выньте из формы. В середину выложите малину, украсьте ягодами, холодными взбитыми сливками или ванильным мороженым.