Ягодный крамбл
Ягодный крамбл
1
из 6

Ягодный крамбл

Помойте ягоды под проточной водой, а затем разложите на полотенце, чтобы они высохли. Когда ягоды обсохнут, крупные ягодки необходимо разрезать на две части.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Просейте в миску пшеничную муку. Достаньте холодное сливочное масло из морозилки и порубите ножом. После перетрите масло с мукой в мелкую крошку.
Орехи переберите и мелко натрите на терке. Затем добавьте получившееся в муку.
Добавьте в муку овсяные хлопья, сахар и размешайте.
Ягоды необходимо посыпать корицей и равномерно уложить на дно миски. На ягодный ковер положите получившееся тесто.
Получившийся пирог отправьте в духовку на 15-25 минут (в зависимости от размера). За две минуты до готовности, включите режим "Гриль".