Тыквенный салат с брынзой
Тыквенный салат с брынзой
1
из 5

Тыквенный салат с брынзой

С тыквы снимите кожуру, удалите внутреннюю часть с семечками. Затем тыкву промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками.
Смажьте противень маслом. Положите на него кусочки тыквы не слишком плотно. Посолите и присыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах 30 минут.
Брынзу порежьте небольшими кубиками. Оливки — колечками.
Готовую тыкву достаньте из духовки, остудите немного в том же противне, в котором она и запекалась.
Соберите салат: на дно уложите слой тыквы печеной, далее - сыр, а сверху - колечки оливок и кунжут. Сбрызните салат оливковым маслом и подайте его к столу. Приятного аппетита!