Морковные равиоли с курицей и брокколи
Морковные равиоли с курицей и брокколи
1
из 3

Морковные равиоли с курицей и брокколи

Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, добавить соль, морковное пюре, желтки, оливковое масло. Замесить не слишком крутое тесто. Вымесить его как следует до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник.
Для начинки: Куриное филе отварить до готовности. Отварить брокколи (минуты 3-4 после закипания). Мелко нарезать куриное филе и брокколи, посолить по вкусу, добавить несколько ст. л. бульона от курицы, хорошо перемешать.
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе, выложить небольшие порции начинки на половине раскатанного теста, накрыть его второй половиной. Обмять тесто вокруг начинки и вырезать равиоли. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.