Новогодний ужин с уткой
Новогодний ужин с уткой
1
из 4

Новогодний ужин с уткой

Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут, затем разрезаем пополам. Яблоко режем дольками, удалив сердцевину. Мелко режем чеснок. Смешиваем с яблоком и черносливом, перчим, солим, посыпаем кориандром, все это хорошо перемешиваем. Утку моем, обсушиваем и натираем смесью из перца со всех сторон и изнутри.
Далее начинаем утку готовой начинкой, зашиваем отверстие, кладём на противень, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Затем достаём утку из духовки, обмазываемых смесью из горчицы и мёда и запекаем ещё десять минут
Готовим салат, нарезаем овощи, зелень, добавляем моцарелу, заправляем оливковым маслом
Готовим хлеб: на дне хлебопёки растворить воду, сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить масло муку и соль. Выбрать режим "Белый хлеб", нажать пуск