Пирог с сыром Arla Apetina® и шпинатом
Пирог с сыром Arla Apetina® и шпинатом
1
из 6

Пирог с сыром Arla Apetina® и шпинатом

Слоеное тесто вырезаем по размеру чуть больше формы, в которой собираетесь печь. Укладываем тесто в форму, подняв бортики.
Сверху выкладываем промытый и высушенный шпинат (при желании можно его порезать на широкие полоски, если листья крупные).
Яйца смешать с ложкой оливкового масла, добавить мускатный орех и немного взбить. Вылить на шпинат.
Щедро накрошить фету и посыпать кедровыми орешками.
Солим по вкусу, но учтите, что фета и так соленая
Запекать при температуре 170 градусов 20-25 минут. Но все равно поглядываем — духовки у всех разные….