Овсяная каша с грушей и сливочным маслом Arla Natura®
Овсяная каша с грушей и сливочным маслом Arla Natura®
1
из 4

Овсяная каша с грушей и сливочным маслом Arla Natura®

В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный.
В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья и помешивая, после закипания, варить 5 минут.
Пока варится каша, очистить грушу, удалить сердцевину, отрезать от неё несколько ломтиков для подачи, а остальную грушу нарезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
В готовую кашу вмешать нарезанную грушу. Добавить кусочек сливочного масла. Кастрюльку снять с огня, накрыть полотенцем и дать потомиться, настояться каше, так всегда делали наши бабушки, от этого вкус каши только улучшится.