Дорада, фаршированная овощами
Дорада, фаршированная овощами
1
из 6

Дорада, фаршированная овощами

Мелко нарежьте лук, зелень помидоры, очищенный от семян перец, морковь натрите не терке.
На масле обжарьте лук с морковью, затем добавьте перец и продолжайте жарить еще в течение 3-4 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте начинку еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте зелень, посолите, поперчите и уберите начинку с огня.
Чтобы приготовить соус, смешайте масло с раздавленным чесноком, добавьте соль и перец.
Почистите рыбу, удалите жабры и плавники.
Нафаршируйте рыбу овощами.
Выложите рыбку в форму для запекания, сверху намажьте соусом. Поставьте рыбу запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавайте готовую дораду с кусочками лайма или лимона.