Башенки из кабачковых оладий с лососем, сырной намазкой, яйцом и луком
Башенки из кабачковых оладий с лососем, сырной намазкой, яйцом и луком
1
из 5

Башенки из кабачковых оладий с лососем, сырной намазкой, яйцом и луком

Готовим оладьи: Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на терке (на крупной или мелкой - по желанию). К тертому кабачку добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку и перемешать (муки может понадобиться поменьше или побольше - зависит от того, насколько у вас сочный кабачок и жидкая сметана. Соль я не добавляю, т.к. в рецепте используется соленая рыба и сырный продукт). Масса должна получиться довольно густая. Столовой ложкой выкладывать оладьи на хорошо разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
Оставшееся яйцо сварить вкрутую, измельчить. Лук мелко порезать и смешать с яйцом.
Сырный продукт Arla Apetina® Soft размять, перемешать с майонезом/сметаной.
Лосось мелко порезать.
На половину оладий нанести сырный крем, выложить сверху лосось, накрыть оставшимися оладьями, снова промазать сырным кремом, выложить яйца с зеленью. Убрать в холодильник минут на 15-20.