Салат с кус-кусом, рассольным продуктом Arla Apetina® и печёным перцем
Салат с кус-кусом, рассольным продуктом  Arla Apetina® и печёным перцем
1
из 5

Салат с кус-кусом, рассольным продуктом Arla Apetina® и печёным перцем

Готовим кус-кус. Заливаем крупу кипятком, накрываем крышкой и ждем примерно 20 минут, пока кус-кус не набухнет..
Перец отправить в духовку на 15 минут при температуре 250 градусов до «черна». Затем вытащить и снять кожицу.
Лук нарезать колечками и размять в миске с сахаром, лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Оставить на 5 минут.
Из кус-куса слить воду и аккуратно выложить на тарелку вместе с салатными листьями. Украсить перцем, луком и рассольным продуктом Arla Apetina. Сверху полить маринадом от лука.
Приятного аппетита!