Украинские галушки с белыми грибами и сыром Моцарелла Arla Apetina®
Украинские галушки с белыми грибами и сыром Моцарелла Arla Apetina®
1
из 3

Украинские галушки с белыми грибами и сыром Моцарелла Arla Apetina®

Возьмите кусок теста и немного раскатайте его руками до состояния колбаски, толщиной 6-7 мм, затем нарежьте ножом поперёк и на каждый кусочек теста надавите рукой
Поставьте сразу варить тесто в кипяток
Лук и грыбы нарежьте кубиками, обжарьте всё на сливочном масле Lurpak®, добавьте кусочки сыр Моцарелла Arla Apetina® , сливки и соевый соус в конце мелко нарубленный чеснок, добиться пока сыр Моцарелла Arla Apetina® растает и смешать с отварными галушками, посыпать зелёным луком