Блины с клюквой, грибами и маслом Lurpak ®
Блины с клюквой, грибами и маслом Lurpak ®
1
из 6

Блины с клюквой, грибами и маслом Lurpak ®

Отделите желтки от белков, а белки тщательно взбейте в пену.
Сухие белые грибы измельчите с помощью кухонного комбайна, на желтках замесите тесто с молоком, солью, и полученным порошком из грибов.
Растопите масло и влейте в тесто, затем погасите соду уксусом и добавьте в тесто вместе со взбитыми белками. Делается это для того, чтобы в тесте были пузырьки и при выпекании получились хорошие «ноздри».
Клюкву необходимо размять с бальзамическим уксусом и сахаром.
Выпекаем блины диаметром 10-15 см.
Заворачиваем клюкву в блины и наслаждаемся удивительным вкусом