Горячий тайский салат с говядиной и перцем чили под голубым соусом
Горячий тайский салат с говядиной и перцем чили под голубым соусом
1
из 5

Горячий тайский салат с говядиной и перцем чили под голубым соусом

Говядину нарежьте тонкими полосками, примерно 1 см толщиной. Болгарский перец — кубиками. Половинку перца чили очистите от семян, имбирь от шкурки, мелко нарежьте. В сковороде вок (или большой глубокой сковороде) разогрейте половину масла. Обжарьте в нем чили, болгарский перец, имбирь и говядину в течение 5 минут.
Выжмите из лайма сок, снимите цедру. Смешайте оставшееся масло и 50 г сыра Castello® Дана Блу с соком лайма.
На блюде разложите листья салата, выложите на них говядину с овощами.
Оставшийся сыр Castello® Дана Блу порежьте кубиками, полминуты обжарьте в оставшемся от говядины масле, выложите поверх мяса с овощами.
Полейте соусом, присыпьте цедрой лайма и сразу подавайте.