Жаркое из баранины с айвой и белыми грибами
Жаркое из баранины с айвой и белыми грибами
1
из 6

Жаркое из баранины с айвой и белыми грибами

Белые сушение грибы замочите в кипятке. Баранину и лук нарежьте крупными кубиками.
Латку с толстым дном натрите сливочным маслом. Уложите в нее мясо, лук, айву, нарезанную на тонкие ломтики.
По периметру кастрюли выложите небольшие картофелины. На них положите белые грибы.
Присыпьте зирой, чабрецом, залейте гранатовым соком и 2 л кипятка.
Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и тушите 2 часа.
Достаньте из духовки, посыпьте тёртым сыром, мелко порубленной зеленью и подавайте.