Стир фрай из цыпленка
Стир фрай из цыпленка
1
из 6

Стир фрай из цыпленка

Нарежьте небольшими кубиками сыр Castello® камамбер и болгарский перец. Очистите от шкурки ананас и тоже нарежьте небольшими кубиками.
Крупно порежьте лук. Куриное филе срежьте с костей и также нарежьте небольшими тонкими брусочками.
Смешайте мисо пасту с уксусом, сахаром, соевым соусом. Выложите в маринад курицу. Оставьте а 5-7 минут.
Разогрейте на плите сковороду с растительным маслом. Огонь под сковородой должен быть очень большим.
Отправляйте в кипящее масло куриное филе, сразу за ним овощи и ананас. Постоянно помешивая лопаткой, обжаривайте 3 минуты. В самом конце приготовления добавьте кубики сыра Castello® камамбер и снимите с огня.
Подавайте сразу же.