Пудинг из риса с творожным сыром и тыквой
Пудинг из риса с творожным сыром и тыквой
1
из 5

Пудинг из риса с творожным сыром и тыквой

Рис отварите в сливках на очень медленном огне. На это потребуется около 1 часа. Остудите.
Отварите тыкву, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде в течение 5-7 минут. Белки взбейте и смешайте с отваренным рисом.
Разомните творожный сыр вилкой, добавьте кубики отварной тыквы и абрикосы.
Затем смешайте сырную массу с рисовой, переложите в форму и запекайте 20 минут.
Подавайте пудинг горячим или холодным, особенно вкусным он будет с тыквенной карамелью из этого рецепта - http://qking.ru/recipes/description/1182/