Минестроне
Минестроне
1
из 6

Минестроне

Все овощи и мясо нарежьте одинаковыми мелкими кубиками. В аккуратности — залог успеха минестроне!
Обжарьте все овощи, кроме цукини и баклажана, на оливковом масле до ? готовности в кастрюле с толстым дном. Добавьте кубики телятины, слегка обжарьте 30 секунд и сразу залейте кипятком. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите, пока все овощи не окажутся на дне кастрюли.
Отдельно отварите пасту.
Чеснок и базилик измельчите и смешайте с цукини и баклажанами.
В почти готовый минестроне добавьте цукини, баклажаны, соль, перец и томатную пасту. Варите еще 5 минут, а затем накройте крышкой и настаивайте полчасика, а лучше сутки.
Выложите фарфалле в тарелки с минестроне. При подаче украсьте тертой моцареллой.