Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
1
из 5

Фаршированные кабачки

Кабачок среднего размера чистим, режем кольцами толщиной 5-7см, вычищаем семечки.
Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь в сливочном масле на среднем огне.
Берем фарш, добавляем в него соль и специи по вкусу и размешиваем. Когда лук на сковороде начинает приобретать золотистый цвет, выкладываем фарш к овощам. Жарим под крышкой около 10 минут.
Нарезаем помидоры и перец кубиками и добавляем к получившейся смеси на сковороде. Жарим еще 7 минут.
Добавляем в получившуюся массу зелень. Размешиваем. Берем фольгу, расстилаем ее на протвень таким образом, чтобы этой фольгой можно было накрыть кабачки сверху. Фольгу смазываем маслом. Выкладываем кабачки на фольгу. В отверстия от семян выкладываем получившуюся массу. Натираем сыр на терке и посыпаем кабачки сверху. Накрываем кабачки фольгой, заворачиваем края и ставим протвень в духовку с температурой 250 градусов на 40 минут.