Шляпник
Шляпник
1
из 4

Шляпник

Выберите для этого блюда крупные и аккуратные грибы. Отрежьте у шампиньонов ножки, шляпки пока отложите. Грибные ножки мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле с мелко нарезаным луком.
Творожный сыр Arla Natura смешайте с обжаренными грибами, приправьте соевым соусом и как следует вымешайте. Выкладывайте сырно-грибную массу в шляпки, так, чтобы начинка занимала в шляпке пространство, но не сильно выдавалась наружу.
Взбейте слегка в миске яйца. Обмакивайте в него начиненные шляпки, затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте во фритюре.
Второй способ приготовления: без панировки запеките грибы с начинкой в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.