Быстрый ягодный пирог
1
из 3

Быстрый ягодный пирог

Печенье раскрошите руками или в блендере. Смешайте со сливками (около 100-150 мл, количество зависит от печенья). Должно получиться очень эластичное тесто, которым нужно выложить форму или блюдо для запекания, сформировав небольшой бортик.
Ягоды засыпьте сахаром, дайте немного постоять и смешайте с разведенным в теплой воде желантином или агар-агаром.
Творожный сыр Arla Natura® сливочный смешайте со сливками (100 мл) и взбейте блендером. Вылейте сырную массу на основу из печенья. На него выложите ягоды, присыпьте тонко порезанной мятой и цедрой. Выпекайте при 170 градусах 20 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным.