Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рагу из свинины и феты со смородиновыми листьями

Ключевые продукты:   Молодой картофель, Свинина, Смородиновые листья, Фета Arla Apetina®   Оценить

 1 порция

 0

 4034

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Смородиновые листья — недооцененная приправа. Они придадут свинине, которая легко впитывает любые ароматы, необыкновенный оттенок вкуса.

1 Растительное масло, Свиная вырезка

Свинину порежьте на небольшие кусочки и обжарьте в растительном масле несколько минут.

2 Сахар, Соль, Черный перец, Смородиновые листья, Картофель, Лук, Лук-порей, Чеснок, Свиная вырезка

Дно горшочка для запекания выложите свежими листьями смородины. Затем выкладывайте слоями: половинки молодого картофеля в кожуре, кубики свинины, колечки лука порея и репчатого лука. Посолите, посыпьте сахаром и выдавите дольку чеснока.

3 Вода

Залейте рагу кипятком (примерно 200 мл) и поставьте в духовку или на горячие угли на 2 часа. Подавайте в порционных горшочках или выложив на тарелку.

Michael

Такую свинину можно приготовить как дома, так и на даче, и даже в походе — мясо в горшочке прекрасно запекается как в духовке, так и на углях.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты