Суп-пюре из брокколи выглядит аппетитнее под румяной сырной корочкой.
MichaelБрокколи обжарьте на растительном масле. Нарежьте репчатый лук кубиками, лук-порей небольшими кружочками. Добавьте к брокколи и обжаривайте еще 3 минуты.
Залейте овощи 200 мл кипятка и варите на медленном огне 10 минут. Взбейте блендером до состояния пюре и разведите сливками.
Налейте в горшочек или жаростойкую миску, сверху присыпьте тёртым сыром и поставьте в печь или духовку на 10-12 минут, чтобы сыр образовал румяную корочку. Подавайте суп с ледяным морсом и гренками.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.