Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гаспаччо с гарниром

Ключевые продукты:   Болгарский перец, Огурцы, Полутвердый сыр, Помидоры   Оценить

 4 порции

 3

 2706

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Холодный испанский суп гаспаччо прекрасно освежает в жаркую погоду. Смешивать его с овощами не полагается, а вот есть "вприкуску" с хрустящими тостами очень приятно.

1 Болгарский перец, Огурцы, Помидоры

Чтобы приготовить 1 литр гаспаччо: огурцы очистите от кожицы, помидоры крестообразно надрежьте, ошпарьте и снимите кожицу и очистите ох от семян. Перец запеките в духовке при 200 градусах 10 минут, затем снимите кожицу.

2 Бальзамический уксус, Оливковое масло, Чеснок

Все ингредиенты сложите в блендер, взбейте до состояния пюре. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и уксус. Выдавите дольку чеснока. Суп охладите.

3 Маслины, Зеленый лук, Огурцы, Полутвердый сыр

Для гарнира сыр и огурцы (1 шт) нарежьте кубиками, смешайте с маслинами и зеленым луком. Поджарьте тосты, разрезанные на четвертинки. Выложите на них овощи. Гаспаччо налейте отдельно в тарелку. Гарнир выложите на вторую тарелку горкой.

Michael

В гаспаччо можно добавлять или не добавлять готовый томатный сок, в зависимости от того, насколько густой вы любите суп.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Оооочень вкусно!!