Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овдух с крабовым мясом и горячими сырными тостами

Ключевые продукты:   Кефир, Мясо краба, Огурцы, Полутвердый сыр, Редис   Оценить
Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Больше холодных супов, хороших и разных! На Кавказе любят ледяной овдух на основе мацони. В российских реалиях его вполне заменит хороший кефир.

1 Крекеры, Полутвердый сыр

Натрите сыр на крупной тёрке, выложите на крекеры и отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут.

2 Мясо краба, Огурцы, Редис

Крабовое мясо нарежьте на небольшие кусочки, редис и огурец — соломкой.

3 Белый перец, Кардамон, Соль, Кефир

Смешайте кефир с солью, перцем и кардамоном.

4 Укроп, Мясо краба, Огурцы, Редис, Кефир

Крабовое мясо, огурцы и редис разложите по тарелкам, залейте приправленным кефиром и присыпьте укропом. Подавайте горячие крекеры с холодным супом.

Michael

Можно сделать овдух и без мяса. Просто добавьте в него побольше зелени для аромата.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Если бы я любила кефир - обязательно бы приготовила! =)