Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с горячей куриной печенью и фетой

Ключевые продукты:   Малосольный огурец, Печень куриная, Фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 5

 2913

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Радости лета: малосольные огурцы и молодой картофель. Добавьте к ним нежнейшую куриную печень и наслаждайтесь чистыми вкусами и их сочетанием. Особенно приятно сделать такой салат порционным.

1 Малосольный огурец, Молодой картофель

Отварной молодой картофель и малосольный огурец нарежьте кружочками.

2 Малосольный огурец, Молодой картофель, Сливочное масло Lurpak®, Фета Arla Apetina®

Растопите на сковороде сливочное масло Lurpak®, обжарьте в нем кружочки картофеля. Выложите на тарелку кружки огурца, на них румяную картошку, на каждый кружочек по кубику феты.

3 Печень куриная

Печень промойте, посолите и обваляйте в муке, смешанной с перцем.

4 Помидоры черри, Сливочное масло Lurpak®, Печень куриная

Обжарьте в оставшемся сливочном масле Lurpak® печень по 2-3 минуты с каждой стороны (внутри она должна остаться розовой) и подавайте с башенками салата, украсив помидоркой черри.

Michael

Не пережаривайте печень — она достаточно нежная, для того, чтобы быстро прогреться. Если с термической обработкой переусердствовать, она может стать жесткой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Читаю: "Отварной молодой картофель и малосольный огурец нарежьте кружочками." - и уже на этом этапе хочется это скушать! ))

  • Vlada 15 августа