Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Горячий салат из баклажанов и цукини с креветками и копчёной треской в тягучем соусе

Ключевые продукты:   Креветки, Полутвердый сыр, Треска горячего копчения   Оценить

 2 порции

 0

 4638

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Мало известный пока в России жанр горячего салата — то, что нужно для летней трапезы: это одновременно и сытно, и достаточно легко, и готовится из свежих сезонных овощей.

1 Треска горячего копчения, Баклажаны, Помидоры, Соленые огурцы, Цукини, Полутвердый сыр

Треску разберите на кусочки, удалив косточки и кожу. Сыр натрите на крупной терке. Цукини, баклажаны, солёные огурцы нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте соломкой, удалите семена.

2 Баклажаны, Соленые огурцы, Цукини, Сливочное масло Lurpak®

Растопите на сковороде сливочное масло Lurpak®. Обжарьте в нем цукини, огурцы и баклажаны в течение 2 минут, постоянно помешивая.

3 Креветки, Треска горячего копчения, Полутвердый сыр, Сметана

Добавьте в сковороду рыбу и часть очищенных креветок. Еще через минуту добавьте сыр и сметану, чтобы сыр подтаял и сметана начала закипать.

4 Лимон, Зеленый лук, Креветки

Сразу выложите салат на тарелку, украсьте оставшимися креветками. На тарелку выложите дольки лимона. Сверху все присыпьте зелёным луком.

Michael

Вместо сметаны можно использовать и жирные (33%) сливки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты