Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Желе с вишневым компотом

Ключевые продукты:   Вишневый компот, Творожный сыр Arla Natura® легкий   Оценить

 2 порции

 2

 5830

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Желе — прекрасная основа для летнего десерта.

1 Вода, Сахар, Вишня

Сварите сладкий вишневый компот.

2 Желатин

Желатин залейте 100 миллитрами холодной воды. И оставьте на час. Затем подогрейте его, но не доводите до кипения.

3 Вишневый компот, Желатин

Смешайте компот и желатин, добавьте сахар. Поставьте на несколько часов в холодильник застывать.

4 Сливки, Творожный сыр Arla Natura® легкий

Добавьте сверху йогурт с орехами или творожный сыр Arla Natura® легкий с сахаром, взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Используйте творожные сыры для десертов! В сочетании с фруктами и ягодами они просто восхитительны. А этот рецепт показывает, как "обновить" привычное желе и превратить его в нежный и свежий десерт.