Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирожок «Четыре сыра»

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 4 порции

 3

 2395

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Несладкая выпечка с сыром обязательно понравится вам и вашим близким.

1 Готовое слоеное тесто

Тесто раскатайте, разделите на 2 части. Одну половину выложите в форму или на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

2 Укроп, Пармиджано Реджано, Полутвердый сыр, Сыр Castello® Дана Блу, Салями

Выложите начинку слоями, а сыр/салями пластинками в следующем порядке: полутвердый сыр, мелко нарезанный укроп, салями, сыр с голубой плесенью Castello® Дана Блу, тертый Пармиджано Реджано, полутвердый сыр.

3 Яйца, Готовое слоеное тесто

Второй частью теста накройте начинку и соедините края теста защипами. Поставьте в горячую духовку на 15 минут. В это время яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Обмажьте тесто и оставьте в духовке еще на 5-10 минут.

Юля Ванина

Используйте травы, которые вы любите. Не добавляйте соль, в сыре ее достаточно.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Такие булочки прекрасно дополнят даже самый простой бульон и придадут сытности овощному супчику.