Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырные булочки с базиликом

Ключевые продукты:   Кефир, Мука, Полутвердый сыр, Творожный сыр Arla Natura® легкий   Оценить

 6 порций

 2

 1909

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Несладкая выпечка, которую можно подавать к супам или основным блюдам.

1 Полутвердый сыр

Сыр натрите на крупной терке.

2 Яйца, Соль

Два яйца разделите на белки и желтки. Белок взбейте с щепоткой соли, желтки слегка взбейте вилкой.

3 Яйца, Базилик, Мука, Кефир, Полутвердый сыр

Тертый сыр смешайте с мукой, добавьте взбитый белок, затем желток, кефир, базилик. Перемешайте.

4 Яйца, Тесто, Сливочное масло Lurpak®

Противень смажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите столовой ложкой комочки теста. Сверху смажьте их оставшимся взбитым яйцом.

5 Творожный сыр Arla Natura® легкий

Подавайте с творожным сыром Arla Natura® легкий.

Юля Ванина

Базилик можно использовать сухой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Такие булочки прекрасно дополнят даже самый простой бульон и придадут сытности и легкому овощному супчику.