Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свинина с сыром

Ключевые продукты:   Свинина   Оценить

 3 порции

 2

 2114

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Сырная корочка придает мясу особую  пикантность.

1 Свинина

Свинину нарезать кусочками , тощиной по 1 см.

2 Яйцо, Соль

Яйца немного взбить вилкой с солью и специями, которые вы любите.

3 Панировочные сухари, Пармиджано Реджано

Тертый сыр Пармиджано Реджано перемешать с панировочными сухарями.

4 Свинина, Яйцо, Панировочные сухари, Пармиджано Реджано, Соль

Кусочки свинины, обмакнуть в яйцо с двух сторон, затем обвалять в сухарях с сыром.

5 Свинина, Сливочное масло Lurpak®

Кусочки свинины обжаривать на сливочном масле с двух сторон 5-7 мин до готовности.

Юля Ванина

Пармиджано реджано можно натереть на терке, а можно купить уже тертый, но на упаковке должно быть напистано свежий тертый.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Отличный рецепт, только я бы мясо еще зеленью посыпала