Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кекс без муки, с карамелизованными яблоками и изюмом.

Ключевые продукты:   Рис, Сливочное масло Lurpak®, Яблоки, Яйца   Оценить

 6 порций

 3

 2903

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3
  •  

    Фото Юля Ванина

Удивительно вкусный кекс.

1 Изюм, Сахар, Яблоки, Сливочное масло Lurpak®

Яблоки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сливочном масле Lurpak®(25-30 г) со столовой ложки сахара до золотистого цвета. Добавьте изюм, и обжаривайте еще 5-10 минут.

2 Яйца куриные, Сахар, Рис, Молоко, Сливочное масло Lurpak®

Для теста взбейте яйца с сахаром, влейте молоко. Добавьте 200 г растопленного сливочного масла Lurpak® и стакан вареного риса. Как следует перемешайте.

3 Яблоки, Рис, Сливочное масло Lurpak®

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом Lurpak®. Влейте половину теста. Выложите яблоки с изюмом и залейте их оставшимся тестом.

4 Сахарная пудра, Свежие ягоды

Выпекайте в духовке при температуре около 200 градусов до готовности 50 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.

Юля Ванина

Форма для выпечки должны быть высокой, так как тесто поднимается. В тесто можно добавить разрыхлитель.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Кекс с рисом - очень интересно! Спасибо за свежую идею, обязательно попробую :)