Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Ключевые продукты:   Листы лазаньи, Полутвердый сыр, Фарш из свинины и говядины   Оценить

 6 порций

 6

 2861

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Подарите себе воспоминания об отпуске с истинно итальянским блюдом.

1 Листы лазаньи, Лук, Сливочное масло Lurpak®, Фарш из свинины и говядины

Листы лазаньи отварите 2-3 минуты в подсоленой воде. Фарш (говядина 50% и свинина 50%) обжарьте на сковородке с луком на сливочном масле Lurpak®.

2 Мука, Молоко, Сливочное масло Lurpak®

Соус бешамель: растопите 50 г сливочного масла Lurpak®, добавьте молоко, муку и, помешивая, доведите до состояния загустения.

3 Соус бешамель, Листы лазаньи, Сливочное масло Lurpak®, Фарш из свинины и говядины

Форму для выпечки обмажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите листы лазаньи, выложите сверху фарш, соус бешамель, покройте листами лазаньи. Если есть место сделайте следующий слой — фарш/соус/лист лазаньи.

4 Полутвердый сыр

Сверху посыпьте тертым полутвердым сыром. Выпекайте в горячей духовке 30 минут до готовности.

Юля Ванина

Если соуса бешамель на ваш взгляд будет маловато, в форму для запекания можно налить сливки для взбивания.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Очень вкусно!