Подарите себе воспоминания об отпуске с истинно итальянским блюдом.
Юля ВанинаЛисты лазаньи отварите 2-3 минуты в подсоленой воде. Фарш (говядина 50% и свинина 50%) обжарьте на сковородке с луком на сливочном масле Lurpak®.
Соус бешамель: растопите 50 г сливочного масла Lurpak®, добавьте молоко, муку и, помешивая, доведите до состояния загустения.
Форму для выпечки обмажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите листы лазаньи, выложите сверху фарш, соус бешамель, покройте листами лазаньи. Если есть место сделайте следующий слой — фарш/соус/лист лазаньи.
Сверху посыпьте тертым полутвердым сыром. Выпекайте в горячей духовке 30 минут до готовности.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.