Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мимоза с сыром, кинзой и яблоком

Ключевые продукты:   Консервированная горбуша, Моцарелла, Яйца   Оценить

 6 порций

 1

 2261

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Этот вариант знакомого салата "Мимоза" более легкий, чем обычно: часть майонеза в нем заменяет творожный сыр с пониженной жирностью.

1 Яйца, Яблоки, Кинза, Консервированная горбуша, Красный лук, Моцарелла

Горбушу разомните вилкой в банке, вместе с рассолом. Вареную картошку, моцареллу и яблоки натрите на крупной терке. Красный лук нарежьте кубиками. Кинзу без стеблей мелко порубите. Вареные яйца разделите на белок и желток. Натрите отдельно на терке.

2 Майонез, Творожный сыр Arla Natura® легкий

Майонез смешайте с творожным сыром Arla Natura® легкий.

3 Майонез, Яйца, Яблоки, Кинза, Консервированная горбуша, Красный лук, Моцарелла

Собирайте салат слоями, промазывая каждый слой соусом, в следующем порядке (снизу вверх): рыба, картошка, белок, лук, моцарелла, зелень, яблоко. Сверху украсьте тертым желтком. Оставьте в холодильнике на 4 часа.

Юля Ванина

"Основательным" многослойным привычным для русского стола салатам часто не хватает легкости и свежести. В этом варианте "Мимозы" этот недостаток устранен: целый слой кинзы придает свежести, а легкий сыр в качестве соуса — изысканности.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Всегда любила этот салат, но перестала его готовить именно из-за его "тяжести", а ваш вариант как раз извабляет от этой проблемы - отличное решение, и как я сама не догадалась)