Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мясная котлетка с тертой картошкой

Ключевые продукты:   Картофель, Сыр Castello® Дана Блу, Фарш из свинины и говядины   Оценить

 4 порции

 1

 3379

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3
  •  

    Фото Юля Ванина

Воздушные котлетки.

1 Картофель

Картошку натрите на терке. Отожмите лишний сок.

2 Картофель, Лук, Фарш из свинины и говядины

В фарш (говядина 50 %/свинина 50%) добавьте мелко нарезанный лук, яйца, тертую картошку.

3 Сливочное масло

Сформируйте котлетку, обваляйте ее в муке и обжаривайте на сливочном масле. Одну сторону обжарьте до румяной корочки на большом огне, переверните котлетки, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

4 Листья салата, Помидоры, Сыр Castello® Дана Блу, Фета Arla Apetina®

Подавайте котлетки с листьями салата и помидорами, украсив блюдо фетой или сыром с голубой плесенью Castello® Дана Блу.

Юля Ванина

Вкус котлеток отлично дополнит солоноватый сыр.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Я поняла - рецепты на этом сайте нельзя читать на голодный желудок - сразу же все это хочется съесть! Очень вкусно описано :)