Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овощной пирог со шпинатом, кабачками, кедровыми орешками и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Готовое слоеное тесто , Кабачок, Сыр Castello® Дана Блу, Шпинат   Оценить

 6 порций

 2

 2458

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Овощной пирог удивит вас нестандартным вкусом.

1 Лук, Шпинат

Листья шпината нарвите руками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на сливочном масле.

2 Кабачок, Сливочное масло Lurpak®

Кабачки нарежьте кубиками и также обжарьте на сливочном масле Lurpak®.

3 Готовое слоеное тесто , Кабачок, Шпинат, Сливочное масло Lurpak®

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом Lurpak®. Выложите в нее тесто, сделав высокие бортики. В пирог выложите кабачки и шпинат.

4 Яйца, Соль, Сливки

Сливки взбейте с солью и яйцом. Залейте этой смесью овощи. Запекайте пирог 20 минут в горячей духовке, пока сливки не загустеют.

5 Кедровые орешки, Сыр Castello® Дана Блу

Выложите сверху кусочки сыра Castello® Дана Блу , присыпьте кедровыми орешками и запекайте пирог еще 5 минут.

Юля Ванина

Если сливки при выпечке не застыли — поставьте пирог в холодильник.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

От одного названия слюнки текут..